Partecipazione alla Giornata Olimpica

Il  12 settembre sono state organizzate in onore della Giornata olimpica le gare di nuoto a livello cittadino. Vi hanno partecipato tutte le scuole elementari e quelle medie superiori dando alla giornata una connotazione di amicizia, competitività e unione. È venuto a trovarci il pallanuotista Goran Volarević che è stato uno dei 7 rappresentanti olimpici rovignesi e ha vinto più medaglie importanti con la nazionale croata di pallanuoto. I nostri ragazzi si sono cimentati nei 50 stile libero ed hanno conquistato 4 primi posti. Nello spirito olimpico non ci sono state medaglie, i ragazzi sono stati bravissimi.  Vanno elogiati particolarmente: Mara Badurina, Teo Jurman, Ryan Privileggio e Dino Poropat che sono arrivati primi o secondi nella loro categoria. Al termine delle gare si sono tenute le partite di pallanuoto a livello delle scuole alle quali la nostra scuola si  è piazzata al terzo posto.